IQB-Bildungstrend 2016

14.10.2017

Soeben ist der Bildungstrend 2016 für die Fächer Deutsch und Mathematik an Grundschulen in Deutschland veröffentlicht worden.

Das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) hat soeben den Bildungstrend 2016 für die Fächer Deutsch und Mathematik an Grundschulen veröffentlicht. Nach dem ersten Ländervergleich 2011 zeigt der zweite Ländervergleich 2016, dass die veränderte Schülerschaft die Grundschulen vor große Herausforderungen stellt.

Zusammenfassung des Berichts

Zum Bericht